宝宝今天15天了,可是喉咙好像有痰要怎么弄

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 只要没有严重呛奶、呼吸费力,暂不需治疗。继续观察,多于伴随好转,直至“痰音”消失。出现严重呛奶,需看医生。
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是适当的给宝宝喂些开水比较好,宝宝还是比较小所以身体热气太大的缘故导致的,还有宝宝可能是吐奶过也是会引起喉咙的
树友u12564188
你好,这个时候是宝宝还是弄不出来的,只能说你多给孩子喝点白开水试试,如果实在不行可以给孩子去医院,用雾化器,
树友u27636036
这个需要注意观察呀,确定是否真的有他,有时候小宝宝就是会有这种情况的,喉咙里面呼呼的声音,长大了这种情况就会消失了,祝宝宝健康成长!