宝宝四个月发烧38度5怎么办,急急急

推荐回答
隽熙
宝宝发烧一般不超过38.5度的都是用物理降温的,就是用温水擦身或者洗温水澡,贴退热贴,多饮温开水的,如果超过就需要吃美林退烧药的,出汗要及时擦干才行的。
其他回答
树友u33682595
吃1/4的布洛芬1g的那种, 38以上 往宝宝屁屁里放一粒退热栓 记得贴退热贴 防止孩子继续发烧热惊厥
树友u32986919
如果烧到38.6℃就要吃美林啦!一直烧会引起高热惊厥,孩子晚上会烧的厉害,隔上五六个小时估计会再烧起来,你要随时注意他的体温啊!美林要隔四五个小时再吃哦
树友u16152246
宝妈你好,可以先用物理方法给 宝宝降温,有可能是幼儿急疹,要注意观察