请问怀孕快四个月可以去Ktv唱歌嚒?

推荐回答
快乐kiss向日葵
偶尔一两次没什么的,但是不要经常去这样的地方,一是KTV空气质量不好,空气流通差,不适合孕妇。二是KTV环境太嘈杂,对 胎儿发育不好。宝妈不能过于劳累,尽量不要熬夜,这样对宝宝和你都有好处。
其他回答
树友u25389228
可以啊,不过尽量还是少去吧毕竟里面的空气不好还都是二手烟
树友u12179745
亲,对于孕妇而言已经不太适合去电影院啊,KTV等娱乐场所的,这些地方的人多且杂乱,而且还是密闭的空间,其音响效果实在太好对胎宝宝的听力发育也不好,供参考~
恬柠檬E
怀孕四个月可以去,但是呆在里面的时间不要太长,而且那里空气也不好,最好是不要去。