两个人检查都正常,三年了未怀孕,做人工授精又失败还要做些什么呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u33695191: 是第一胎,从未快孕过
树友u31316962: 如果都检查了没有问题,可以放松心情顺其自然好了。有时心情放松了他就怀孕了。再者做人工受精不是一次就能成功的。
树友u33695191: 谢谢你医生,可是一家人对我的期望很高,我今天是人授第十二天,第十一天时有点出血,然后今天还是有一点点的血,肚子很痛,这样是不是月经来了,我买早早孕测了没有,是不是就是失败呢?
树友u31316962: 你应该是压力太大了。你平时多长时间来一次月经,这次如果和以前月经一样那就是来月经了。
树友u33695191: 我上个月是9号来的月经,现在肚子有点痛,有一种想要大便的感觉,我去上了好几次厕所都没有。
树友u31316962: 你月经提前了。每次来月经都这样吗?如果都是这样就暖暖肚子。