树*****

我同房怀孕那天是在宾馆,房间有个大镜子对着床。我听说镜子的对着床不好。那这次怀上了对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33683658: 你好!我怀孕以前没有吃叶酸,怀上了吃还有用吗?
树友u31316962: 有用,前三个月是胚胎分化期,用叶酸可以预防神经管畸形
其他回答
树友a93530140
神经 对着床不好是怕醒来吓到自己 和宝宝有什么关系 不想要就打掉
树友u25180941
宝妈你还是不要想太多得比较好,怀孕期间和房间得东西是不怎么影响得,你在家还是多吃些营养得食物比较好这样有利于宝宝发育
树友u24067199
宝妈啊,这个你不要迷信啊,这个宝宝的健康与否完全是和你自己饮食有关系的啊,只要你没有吃药物之类的啊,宝宝一般都是很健康的啊。别担心