预产过了6天了昨天晚上有点见红,有果冻状分泌物,来医院了又没有了,肚子不疼,也没别的动静,会不会还不能生啊?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26521678
我生之前的前两天也分泌一种果冻状异物,每个人产前都会不一样,建议你最好做好准备哦
树友u24067199
宝妈啊,这个不一定会马上生宝宝啊,但是见红的话应该也是快了啊,建议你多散散步啊,有助于加快顺产的啊,还有就是一般有阵痛了就快生了啊
树友u12428046
应该还没有到时候,不用太紧张,可以在家收拾一下去医院所需的东西,等到阵痛四五分钟一次的时候去医院