宝宝三个月这几天有些发烧好担心,吃了氨酚黄那敏颗粒好一些了,又烧起来了。

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13948250
这个药应该是治疗感冒的吧,如果是发烧的话也可以贴个退热贴之类的降温或者是使用一些小儿专用的退烧药持续不退反复的话还是要去医院看一下呢注意给宝宝喝水
树友u12428046
可以去医院看下,看看是不是病毒性发热,可以给宝宝吃点,利巴韦林,阿莫西林颗粒,布洛芬溶液退热,多喝点水
树友u25445764
可以去抽血化验一下看看是不是病毒感染造成的,一般病毒感染的都会反复几天了,严重的话可以吃一些抗生素。