怀孕19周,我胎盘低置怎么办?

最佳回答
树友u27987656
出现了胎盘低置的情况,不要太着急,因为焦虑的情绪只会影响孕程的发展。当孕妈咪有胎盘低置的现象时,要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑、跳等,且有些动作是绝对不适宜做的哦。比如,下蹲。如果出血严重应马还是那个就医
其他回答
树友u32693601
我就是胎盘低,出过两次鲜血,又出了半个月暗红色血,卧床了1个月多,从胎盘边缘达宫口,到现在是胎盘边缘距宫口30mm了,一定要卧床休息,不要大意呀。
树友u32693601
我就是胎盘低,出过两次鲜血,又出了半个月暗红色血,卧床了1个月多,从胎盘边缘达宫口,到现在是胎盘边缘距宫口30mm了,一定要卧床休息,不要大意呀。
树友u5896706
这种情况下就要严格的卧床休息也没特别的好办法调理的。