宝宝27天,吃奶量总是不定数,纯母乳,有时咕咚咕咚能吸空两个乳房,还闹着要吃,有时只咕咚没多久,一个乳房还没吸空就睡着了,怎么弄她都不吃了,正常吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u19811782: 按需哺乳,好的,大小便还是好的,她每次吃得少的时候我都担心她吃奶量减少,而且宝宝会吐泡泡
树友u31316962: 每次喂完奶以后要给宝宝竖起来拍拍后背,打一个嗝出来才好,那样防止宝宝吐奶
树友u31316962: 新生儿宝贝胃是平的,需要我们帮助他排出喝进去的空气
其他回答
武士公主
亲,纯母乳喂养的宝宝一般在吃饱后两个小时左右可以消化完,可以按照宝宝的需要来给喂奶,饿了以后就会有困恼或者吧唧嘴等信号,可以不用强制喂奶的,饿不到宝宝
武士公主
亲,纯母乳喂养的宝宝一般在吃饱后两个小时左右可以消化完,可以按照宝宝的需要来给喂奶,饿了以后就会有困恼或者吧唧嘴等信号,可以不用强制喂奶的,饿不到宝宝