怀孕13周了,你们婆婆有没有催你们上班挣钱的?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u7032699: 我又没有花她的钱,天天看不得别人闲一会,老是怕别人别花她的钱,真受不了了。
其他回答
树友u31674150
心态要好哦,在家也无聊,我宁可上班
树友u32749103
我婆婆不让我上班,但是因为我是幼儿园老师,刚开学,很忙所以我就又回到了学校,如果你婆婆非让你上班,那你告诉她,嫁给你儿子,就是为了穿衣吃饭的,不是给你们家当奴隶的
树友u32443220
结婚前三个多月我来到老公的城市,他妈都不让我去上班,不过我在我家住着也没花老公的钱。他家里说结婚后先别上班休息几个月再去,结果怀孕了现在十一周,更不让去上班了。整天在家无聊死