宝宝昨天拉了一天的肚子了今天还拉,而且拉的还是带泡泡的,光吃药行吗,用不用去医院,如果不用的话吃妈咪爱可以吗,用贴丁桂儿脐贴吗

最佳回答
其他回答
树友u25935813
宝宝这样子的问题的话,如果吃药没有效果的话,要观察一段时间看看如果还这样子应该要带宝宝去验一下大便的情况这样子才能对症下药的。
郭小西西
我宝宝拉肚子刚好,当时用丁桂儿脐贴发烧了,宝妈注意一下,先吃妈咪爱或者思密达看看吧,我宝宝遇到秋季腹泻了,拉了一周,看了四个医生,最后吃中药才好的,如果一直拉,宝妈还是要多重视下
树友u26748764
宝宝如果一直坚持的话,吃过药之后还是没有效果的话,建议还是你来带我去一样。