昵称小梅

我的奶水比较少,宝宝吸奶又很慢每次吸完两边都有奶剩,然后需要参奶粉喝才能饱,奶没有胀胀的感觉,需要把剩余的奶水挤出来吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31618556
你这才刚开始嘛,可能奶水是没有那么快就多起来的,你要让宝宝多吸吸,然后你自己呢,也多喝点肉汤啊之类的,慢慢奶水就多了、
树友u26100325
你让宝贝这一次只吸左边 让他吸空 然后下一次吸右边 等他两个多月了食量大了 就好了
树友u20361786
那为什么不让宝宝继续吸而去加奶粉呢?如果还有奶水就让宝宝继续喝,没有一定要加奶粉才能喝饱的说法