宝宝有点消化不良,吃点什么可以调理下?晚上睡不好,七个月了,晚上睡觉老是久不久又哭几声,一看眼睛还是闭着的还老是翻来翻去

推荐回答
树友u31316962
树友u24821452: 拉黄绿色便便,多屁,一天拉几次,大便鼻涕状的
树友u31316962: 消化不好可以给宝宝吃点益生菌和思密达看看,哭闹可能宝宝缺钙引起的,可以给宝宝补点钙。
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝现在是萌芽时期所以晚上睡觉的时候可能是后背热的缘故所以睡觉也是不踏实的,你可以适当的给宝宝喂些开水比较好
树友u33140688
摸摸宝宝肚子是不是有气啊,可以给宝宝揉揉肚子,排排气,或者给宝宝吃点合生元益生菌,调节肠道蠕动的
树友u18771225
宝宝有消化不良的现象是可以给孩子吃点乳酶生片是可以帮助孩子消化的,在药店就可以购买到价格很便宜效果也是不错的,有的孩子长牙齿就睡觉不踏实