生完孩子不到两个月就来月经了还特别的多正常吗?有和我一样的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26960799: 我是刨妇产的,而且没有母乳,前三天来的时候特别少血色暗红,后来特别多血色是鲜红的,正常吗?
树友u31316962: 你说的这种情况如果说持续量都比较多需要去做B超检查,看子宫恢复的情况怎么样的,量很多的情况下不能说是正常的。
其他回答
树友u33140688
这个是正常的不用担心,有的宝妈恢复好的,一个月后就来经期了,如果没有其它不适,不用操心,注意休息,别着凉就行了
树友u24459920
说明你恢复的好啊!我的身体就不好到现在身上还没来!因为虚弱!所以就恢复的难!!来就来吧!也没什么!女人来月经还好呢!排毒的!对奶水也没什么影响!别担心!!
满满小阳光
正常,生完宝宝,一个月到断奶期间都是正常的