怀孕45天摔了一跤,没有不适感,也没出血,不会有事吧,

推荐回答
树友u31316962
树友u32885892: 不会突然胎停之类的吧,我现在很担心,因为我都没有早孕反应,很害怕
树友u31316962: 胎停与是否摔跤关系不大。胎停一般是胚胎本身发育的不好。
其他回答
树友u13571680
孕妇怀孕初期胎还不是很稳固,所以还是要多加小心的,如果摔跤后没有什么特殊的感觉,没有流血的话,这样应该是没有什么影响的。
树友u6952025
这个就不确定了不知道你当时怎么摔的不过现在还是多躺着休息这个也希望宝宝没事吧以后要当心点。加油哦
树友u11895928
这个没有见红的现象就应该是不碍事的啊。宝妈妈以后的时候就是要多注意点就是可以了呢。没事的啊。