宝宝四个半月了拉肚子四天了,吃药还是拉,屁股都拉红了怎么办?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24224525
查找拉肚子的原因,比如刚添加辅食宝宝不适应,比如母乳喂养妈妈吃了冷的东西,比如肚子着凉了,比如喂了其他的药等等都会造成腹泻,然后对症治疗,多给宝宝喝开水,还有一种原因就是轮状病毒感染,秋季腹泻,以上原因找不到的话,就带着宝宝大便去医院检查,看有没有感染病毒。注意,化验大便要用干净的容器接着,一个小时内送到医院抽血处,不能从衣服上、尿不湿上接,那样不准。
树友u7350842
宝宝如果拉肚子的话你可以用一下丁桂儿脐贴看看有么有效果平时要多喝水
树友u18480661
宝宝拉肚子,如果你给他吃了几种药,还是不好使的话就赶紧带孩子去医院查一下究竟是什么原因导致的吧,有可能你的药没有对上他的证,所以说还是赶紧去看一看