一般产妇生育后子宫内的淤血多久能够排除完。在月子期间已经没有流血了,当照B超时发现子宫内还有血块怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31921703: 我顺产生育第10天医生要我去照了 B超发现子宫内还有血块,建议我清宫我没同意。后来开了产妇安胶囊吃,我现在也有喝生化汤。观察发现第一天有宫缩的反应,第二天就没有了,偶小便时有血丝流出。要是吃完这些药又没流血了,但检查还有血块我是否要清宫呢?
树友u31316962: 过几天再进行,B超复查吧!如果有宫腔残留可以清宫如果没有宫腔残留少量见血可以不用清宫的。