顺产月子里可以报小孩吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果可以的话,最好还是不要抱宝宝,如果需要喂奶,可以躺着喂奶或者依靠枕头来减轻,不然以后手腕和腰部都会疼痛,要差不多三个月后才会好的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u28882590
可以的,不建议经常抱,偶尔报下就行。不然以后可能会胳膊疼。不过这个分个人的体质缘故的。因为我见有些宝妈坐月子期间经常给宝宝换纸尿裤,后来落下手指疼的毛病。。
树友u27109364
可以,你喂奶不是抱着孩子喂吗,时间不能太长,对腰不好
树友u31254876
可以的,不要太累了,偶尔抱会没事的哦。如果比较累的话,就多休息。