请问现在孕11周,等到孕7月才回老家待产,那我建册是在深圳建还是回老家了再建啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,要等到七个月的时候才回去建档的话,那么时候应该都不给建档的了,所以为了能让你的产检时间和情况有记录,还是在深圳建档先,之后再转回去,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u31680194: 可以转的吗?
树友u24142554: 我说的转的意思是产检本可以带回家给医生看,只要建档了就会给你产检本,那里记录了你产检的所有情况的,当时电脑里的记录就转不了,