宝宝额头摔地上,消肿后,扬眉头的时候有点凹进去,还能长回来吗?

最佳回答
树友u31316962
你好如果宝宝出现你所说的情况可以带宝宝到医院去做一下ct方面的检查看看有没有骨折之类的?如果是有骨折的话应该最好到眼科就诊去明确一下诊断,看看需不需要特殊的处理。
树友u21301177: 没有骨折,就是有点凹进去,不扬眉的时候看不出来什么,是不是长不好了
树友u31316962: 如果没有骨折的话,你可以到眼科去咨询一下看看,如果不是骨折只是皮外伤的话,随着宝宝年龄的增长可能会好很多你先观察看看吧,或者可以先到医院的眼科看一下
树友u21301177: 好的谢谢您