你好宝妈们!你们家的宝宝最多有几天不啦大便的呀?我家宝宝两个月都7天没啦了,急死我了。别的都正常 就是不拉屎。这是什么原因呀!有什么好方法改善呢!?

推荐回答
树友u7282693
坚持每天顺时期按摩肚子,还可以给孩子吃点益生菌,这个是调整肠道的,还要注意降火,不要让孩子上火了,我家宝宝一个多月的时候最长也是七天不排便,我用了二三次开塞露。
树友u29609210: 益生菌直接喂给宝宝喝吗?那样喂完多久能啦呢?
其他回答
树友u32988261
给他喝点水喝奶粉的话奶粉就少放点
树友u30059274
宝宝在赞肚我宝宝纯母乳喂养也是三五天啦一次 只要宝宝便便是黄色的就没事
树友u32478738
只要宝贝不哭闹就没事,要是哭闹去医院看看吃点药