备孕必须吃叶酸吗?有点纠结。

推荐回答

路小货

其他回答
树友u31162813
必须吃呀,叶酸必须在身体里储存2个月才会起到效果,因此怀孕后吃已经来不及了,建议你孕前3个月补充叶酸和恒优态参杞红复配,我现在在备孕中,正在吃,恒优态是女性孕前调理产品,可以温暖子宫增强女性体质,纯中药的很安全,不要担心有副作用。
树友u24656269
富含叶酸的食物适用于备孕期男女:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、松子、大麦、小麦胚芽、糙米等。备孕时服用易孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。