我想问我怀孕,14周多,出水痘这个孩子能不能要,

推荐回答
树友u31316962
虽然水痘是一种自限性疾病,但成人水痘的危害要大于孩子,要警惕并发症的发生。至于孩子要不要没有定论,有一种病叫先天性水痘综合征,对孩子会造成缺陷,这是最坏的情况。至于要不要建议咨询优生优育方面的专家。
树友u33737564: 到医院只要发生这种情况医生都建议不要,可是这个孩子我真的很想留住,如果我坚持生下来。有畸形的概率有多高
树友u31316962: 这个病多出现在20周内感染后出生的新生儿,发病几率大约0.4-2.0%,你很有可能不在这个范围内,但不得不考虑万一你,因为现在都很重视孩子的健康。
其他回答
树友u31694842
孕检一切正常的话可以要的