宝宝睡觉不踏实睡一会就醒来怎么回事,吃奶都不分时间

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝可能跟早期缺钙有关系。缺钙的症状就是,缺钙的表现是容易惊醒,睡眠不踏实,晚上容易哭闹。宝宝应该从生后半个月开始服用鱼肝油以帮助钙的吸收。
其他回答
树友u12179745
亲,孩子刚刚来到这个世界上还不是很适应,比较缺乏安全感引起的拉,建议在孩子睡觉的时候把手脚包裹紧些,再给孩子播放一下轻音乐试试看,供参考!
树友u16619794
宝宝的情况可能是有点缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油试试,最好是吃二十天停十天这样补充比较好
树友u33140688
是不是宝宝没有吃饱啊,还是宝宝受到惊吓了,建议多安抚宝宝