怀孕39周+4天。肚子痛,一下痛一下痛的。是不是要生了!

推荐回答
树友u31316962
树友u32830455: 疼痛没规律但是一直痛
树友u31316962: 你好,如果出现一直腹痛,建议尽快就诊。
其他回答
树友u4487571
因为已经快到预产期的了,确实是有要生的可能的,现在的话就好好的看下一阵一阵的痛是间隔多久的,现在的话还是在家安心等待,等到破水或者见红才去医院的,因为阵痛不是那么频繁的话在医院也是等待的
树友u30332190
我现在也是肚子疼,可又没见红没破水,不知道是不是要生了
树友u4487571
因为已经快到预产期的了,确实是有要生的可能的,现在的话就好好的看下一阵一阵的痛是间隔多久的,现在的话还是在家安心等待,等到破水或者见红才去医院的,因为阵痛不是那么频繁的话在医院也是等待的