怀孕五个月,胖了快三十斤了,怎么办😂😂😂要怎么科学减肥!

推荐回答
树友u33543510
树友u31462976: 我真的没吃很多,怀孕到现在也没什么反应,也没特别补什么营养,五个多月也就炖了十来个鸡吃,鸡蛋还没吃到一百个,吃饭也和孕前差不多。孕妇奶粉什么的都没吃。现在也就吃钙片和多吃水果。易胖体质伤不起呀😂😂😂
其他回答
树友u30343416
亲,炖鸡很补的,五个月了我一只鸡都没吃过,让我吃只鸽子都困难,主要还是自己不爱吃,也怕发胖。
树友u33747013
对于我来说你算吃的太好了,补的太多了,我都是偶尔,到现在快五个月才长几斤而已!
树友u26704463
少吃糖少吃盐,其实也没关系,我整个孕期胖了60多斤