早上一袋早餐奶,两根油条,这样吃可以吗?

推荐回答
树友u5933604
这样吃是可以的呀,但是你不要经常吃油条,要不然容易上火的,你也可以吃点肉粥啊,煮一些面条之类的,早上也可以喝奶粉,或者吃一些面包之类的,样样都适当吃一点营养比较均匀。
其他回答
树友u13948250
早餐的营养还是比较重要的早餐奶也可以喝,油条这个食物不太健康,而且不容易消化,偶尔吃一下是没事的,不能经常吃油条的还是要吃些其他的东西
树友u32658219
尽量不吃油条,因为油条吃了上火,且炸油条的油是循环用的,对身体不好,再加油条面里为了发泡和面白,可能还加有白矾或洗衣粉之类的东西!
树友u31080848
油条还是不要吃的好 油炸食物对宝宝不好 而且吃多了油炸食物对宝妈便秘也有影响