树*****

怀孕17周,宝宝胎动频繁正常吗?

最佳回答
树友u31316962
你好,胎动怎么个频繁法?现在应该唐筛检查了,需要定期产检,如果没有定期产检,需要到医院检查一下。胎动一般在28周左右规律,现在胎动不是特别明显。有的比较瘦的可能感觉明显一点
树友u29777298: 我前两天刚刚胎动,我比较瘦,经常感觉到宝宝在动,比较频繁。唐氏筛查三天前刚做完,结果还没有出来,胎儿心跳160,因为检查时宝宝还没有胎动,这两天感觉宝宝动的厉害,不太放心
树友u31316962: 应该问题不大,又刚检查过,取结果时复查一下
其他回答
树友u25897251
宝宝动的频繁这个时候很正常,但是宝宝如果平时动的不是很频繁突然间频繁这个时候要上医院检查的。