孕妇钙片从第几个月开始吃?什么牌子比较好?

推荐回答
树友u5933604
孕妇一般在怀孕20周左右开始吃钙片,到时候去检查医生也会提醒你补钙的,只要是孕妇钙片都没有关系,平时也多吃一些含钙的食物多喝些牛奶也是补钙的,多晒太阳是促进钙质吸收的。
其他回答
树友u32507583
我是从四个月开始吃的钙片,一直吃到生,生了母乳了接着吃,你吃是啥钙片啊,我吃的保灵孕妇钙,吸收很好,口感也不错
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
xiaoxiao9718
钙片从15周一后再吃就是可以的,毕竟从这个时候开始宝宝发育需要的钙开始增多了,前期通过食补就可以补充道足够的钙的,我当时吃的是钙尔奇,我觉得还是挺好的,去你可以试试哦