宝宝咳嗽得厉害,白天不发烧,晚上发烧,可以送幼儿园吗?今年九月一号刚上幼儿园,才独自去幼儿园两天就请假好吗?

推荐回答

onliness1

如果宝宝生病了的话,最好是别去了。这不光是你自己宝宝的问题,如果传染到其他的宝宝,别的家长也不乐意呀。再说了,宝宝生病了,老师也不可能像你们那样护理宝宝,如果在学校里严重了,是老师的问题还是你们的问题呢?
其他回答
树友u33140688
建议多观察,可以让宝宝多喝点水,还是建议请两天假的,人员密集的地方传染性疾病也是比较多的,像流行性感冒之类的,建议还是等宝宝彻底好了再去上学
树友u12407752
宝宝都已经不舒服了那当然是需要请假了而且这一点老师也是会理解同意的所以亲可不用担心这个问题、最好就选择请假等感冒完全好了只会在考虑去学校会更好些的哦