婴儿现在睡的脸一边大一边小,纠正的话,应该是脸大的那边放下面还是脸小的放下面睡?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
如果说经常让宝宝往一边睡的话,很容易把脸睡偏的,最好让他经常往脸大的那边多睡一下,这样的话还能纠正过来,宝宝现在还小,很好纠正如果说再大的话就很难纠正了
其他回答
树友u4919354
你家宝宝原来是朝哪个方向的?只要给宝贝换个方向就可以了,只要方向相反就对了。
树友u4919354
你家宝宝原来是朝哪个方向的?只要给宝贝换个方向就可以了,只要方向相反就对了。
树友u29073655
肯定大的那一边睡觉的呀,在平时的时候一定注意啊,有两次更换的睡觉