宝宝头上这是湿疹还是什么,能怎么去掉?

journal_insert_pic_289174145
推荐回答
树友u31316962
树友u26764593: 吃母乳啊。我也不会过敏啊。宝宝给他枕枕头总是很热流汗那里。会不会太热闷到了
树友u31316962: 捂热会加重过敏。妈妈饮食要注意,暂时不要吃海鲜,蛋黄,坚果等食物。如果妈妈吃了某种食物三天内,过敏加重,这种食物暂时就不要吃。等症状完全好了在吃。宝宝要注意勤清洗,不要捂热。
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u25180941
宝妈你家宝宝这是身体热气太大得缘故,你不要给宝宝穿那么多得衣服比较好,还有喂些开水和凉茶买些止痒得乳膏擦拭会消得