多少周去检查宝宝是否入盆,37周么

推荐回答
树友u31316962
你好,一般第一胎在产前半个月入盆,所以什么时候入盆不好确定,不过在孕36周后就要一周做一次产检了。二胎不好说,也有到宫缩发动的时候随着产程的进展才入盆的。
其他回答
树友u33615307
正常的话宝宝33周以后的话应该会开始入盆,这个阶段的话应该也是会开始入盆的吧,平时的活动运动,做个B超也可以知道的
树友u7350842
宝宝入盆的时间并没有什么规定的有的宝宝入盆早有的入盆晚三十七周可以去做检查
树友u25150086
孕36周以后就应该每一周产检一次的每次产检的时候医生都会检查的已经入盆的话会告诉你的