12月份预产期的宝妈,你们现在有准备给宝宝买东西了吗?我都不知道要买什么,好盲目啊,比如:衣服买多大的,买几套,买什么样的,还有哪些必须要的,求经验…

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25389228
现在买还有点早了,到你生的时候都有点冷了,可以买稍微有点厚3套就可以了最好是买和尚服,0,3个月的,买多了穿不了的,宝宝大的很快,抱被,大毛巾小帽子一顶
树友u28895971
我也不会买,全是宝宝的奶奶给买的,我刚怀孕一个多月她就在准备了,买了十套里面穿的纯棉的内衣,有套装,有连体的,还有四套小棉衣,有隔尿毯,奶瓶,婴儿床,婴儿车,还有厚厚的抱毯,小枕头,小帽子,小袜子,脚套手套,还有护腰的
树友u29085337
太早了现在,我也是12月预产期到十月底准备就行