四个半月的宝宝,由于我的疏忽,从40厘米的床上掉下来了,我需要带她去医院检查吗?会有后遗症吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31139306: 掉石地板上的,我听到哭声,他已经平躺再地上,现在持了奶睡着了,无呕吐之类特殊情况
树友u31316962: 现在孩子睡觉吗?
树友u31139306: 睡了,刚好平常也是这个时间吃奶然后睡觉
树友u31316962: 睡醒再说
其他回答
小丫么小逗比呀
先检查看有无肢体活动障碍,身体有无破皮出血。观察宝宝的反应吧。如果出现嗜睡,精神不振或者呕吐,拒食等情况及时就医。一般是没事的,别太担心
小丫么小逗比呀
先检查看有无肢体活动障碍,身体有无破皮出血。观察宝宝的反应吧。如果出现嗜睡,精神不振或者呕吐,拒食等情况及时就医。一般是没事的,别太担心
树友u3914442
亲先安抚一下小宝宝,如果宝宝精神恢复了就没事的,随着宝宝的增长宝宝的危险也跟着增加了,平时要多注意宝宝的安全,确保宝宝处于安全的位置