怎么判断新生儿是冷是热?

推荐回答
树友u5635074
树友u31019620: 宝贝在空调房,空调开多少合适
其他回答
树友u18771225
孩子热了就会有手掌出汗,最明显的还是孩子的后脑勺和后背出汗比较多就是孩子热了,冷了就要看孩子的手脚掌有没有冰冷,也要看孩子的后背和手臂有没有冰冷
树友u11895928
宝妈妈可以摸摸宝宝的背部的啊。宝宝的背部温度适中宝宝就是很好的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是不碍事的。
树友u29009771
亲,一般新生儿要看宝宝的脖子是热还是冷,还有,要看手脚,正常来讲,宝宝的手脚是有点稍凉的,如果宝宝的手脚都是很热的了,那就是宝宝很热了