宝宝脱皮脱到什么时候

推荐回答
树友u29009771
一般15-30天,正常的.是正常现象. 新生儿皮肤最外面的一层叫表皮的角化层,由于发育不完善,因此很薄,容易脱落。皮肤内面的一层叫真皮,表皮和真皮之间有基底膜相联系。新生儿基底膜不够发达,细嫩松软,使表皮和真皮联结不够紧密,表皮脱落机会就更多.况且新生儿出生前是处在温暖的羊水中,出生后受寒冷和干燥空气的刺激,皮肤收缩,也更容易脱皮。这种情况,家长只要注意对新生儿皮肤的清洁护理,动作温和轻柔,避免外来的感染和损伤就可以了,不必为此而感到惊慌
其他回答
树友u4035071
宝宝从出生到一个月之内都会脱一次皮这个时候还是需要全身脱皮的等到宝宝全身脱皮之后就不会再有这样的情况发生了。
树友u18771225
一般生产后在一个月内孩子会有脱皮的现象发生是很正常的,只要脱皮一次就不会再有了,每个孩子都会有这样的现象,还会有嘴唇脱皮好几次
树友u11895928
这个一般是十几天以后的时候就是不会有蜕皮的现象了啊啊。宝宝小的时候会有退掉胎皮的现象是很正常的呢。没事的。