宝宝用完尿不湿红屁股怎么办,尿布用了裤子都被尿湿,又怕她着凉

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u18771225
用尿不湿只要勤换,每次换尿不湿都要给孩子清洗屁股就不会有红屁股的现象发生,平时也是早晚也要给孩子清洗屁股,清洗后就给孩子擦拭紫草油预防一下
树友u11895928
宝宝会有红屁股的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的。
树友u12512608
你有没有试过换一个牌子的尿不湿呢,想好奇或者是帮宝适可以选择质量比较好一点的系列,多尝试一些其他的牌子免的宝宝尿湿裤子了自己也非常的不舒服