宝宝多大可以躺到浴盆里洗?这样肚脐打湿了会有关系吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 由于是利用有限休息时间回答问题的,难免有时不能及时回复问题,请不要轻易给予差评,有问题可以随时问,我会耐心回复的,希望给予五分好评!你们的好评,是我们做下去的动力!
树友u31741599: 宝宝现在两个月还不能放到浴盆洗?
树友u31316962: 不过要拖着头,很小心,
其他回答
树友u6952025
这个可以的呀但是你一定要注意避免这个部位浸水和摩擦,这个适当的事的话因为现在已经快两个月了应该问题不大了。
树友u27614042
像这么小的宝宝你就是可以尝试让他躺在那个网上面吧!不是有那个浴网卖的吗?肯定是不可以直接躺在那个里面的,而且最好是注意保持肚脐的干燥
树友u23998777
没关系的,宝宝洗澡你拿个小毛巾盖着他肚脐就行避免着凉