妊娠期糖尿病对宝宝有哪些影响!!!!!怎么办

最佳回答
树友u31316962
妊娠糖尿病可导致病人本人的羊水过多,胎儿出生时可能体重超标,可能会是巨大儿,出生后有出现低血糖的可能,出生后如果体重太大,一出生就可以定义为糖尿病的高危人群。
树友u31316962: 孕妇及早进行胰岛素治疗,控制胎儿的宫内发育速度。
树友u33575586: 之前没有测血糖~今天办住院手续医生帮我测血糖有点高……我是二胎,之前头胎没有这种情况,请问这种情况严重吗
树友u31316962: 目前在二肽胎孕妇中,妊娠期糖尿病的比例是比较高的,不用紧张,按照医院的的干预措施正规治疗即可。
树友u33575586: 我在待产当中(剖腹产)会有什么影响不
树友u31316962: 应该还有眼底检查,肾功能检查等一系列正规评估过程,根据这些资料评估你的手术结果,如果一切正常,影响不大。
树友u33575586: 谢谢亲!也非常感谢亲的答复
其他回答
树友u27614042
这个尤其对他的那个心脑这些发育都是没有什么好处的,因为很有可能会导致你家宝宝出现什么心脏病,,我觉得你跳还是能够相对控制一下
树友u6952025
这个还是要多注意下这个肯定会影响宝宝的发育,但具体的话我也不会。知道呀因为我没得过但一定要调理好。
树友u27614042
这个尤其对他的那个心脑这些发育都是没有什么好处的,因为很有可能会导致你家宝宝出现什么心脏病,,我觉得你跳还是能够相对控制一下