准备这月怀孕能喝中药么

推荐回答
树友u31316962
中草药应该是没有问题的,怀孕后使用药物就应该有禁忌了。建议你保持心情舒畅,心情舒畅是保证内分泌调理的必要条件。清淡饮食禁止吃辛辣刺激性食物,禁止烟酒。
树友u27040793: 哦 昨天来的例假 今天医生说要调调
树友u31316962: 可以试试中医中药调理一下
其他回答
树友u4919354
亲,建议还是不要喝比较好一些的,是药三分毒,备孕期的时候建议还是不要随便的吃药比较好一些的,就是中药也是一样不建议吃的。
树友u5566193
既然在备孕了,就不要再喝中药了,不然,如果怀上的话, 这药对孩子或多或少都有影响的。
树友u28143255
我也是去做孕前检查了~准备下个月要宝宝,我也是想去开点中药吃