孕晚期了不怎么忌嘴。喝一大瓶营养快线,吃了一个茶叶蛋。会有事么?

最佳回答

路小货

树友u31959783: 就喝一次
其他回答
树友u33648390
整个孕期那么辛苦都过来了,到了晚期宝宝快出生就再忍一下吧,不然前面的努力就都白费了,虽然说只要没有引起拉肚子的情况就是安全的,但是毒素是慢慢累积的,什么时候爆发谁也不知道
树友u30866777
当然没事啦,吃也吃下去了。我当时怀孕的时候就没怎么忌口,现在小孩很健康。不过这些东西都要少吃,营养快线太甜,茶叶蛋有茶叶容易兴奋。
树友u5641443
孕晚期不忌口的话影响的是你自己,和孩子,反正最好是都要控制一下咯,糖分不能摄入的太多,再有就是营养快线也属于饮料,最好也别吃。