宝宝马上8个月了为什么也不吹牙啊,那到底什么时候长牙啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31618556
宝宝长牙的话,一般都六七个月左右就开始长了,不过你也不要担心,有的宝宝出牙比较晚,有的也一岁左右才开始出牙的。
树友u20276724
亲,一般宝宝一周内出牙都是正常的,宝宝出牙晚可以适当补补钙,促进牙齿萌出,不要着急我家宝宝八个半月才出牙,现在一周半了出牙也不少了。
武士公主
亲有些宝宝长牙早一些,有些宝宝长牙晚一些,只要没有超过1岁,在1岁前长出牙齿都不能算是出牙晚,出牙早晚和家庭遗传因素和是不是缺钙有关系,可以适当的给宝宝补点钙