刚做B超回来,现在有45天了,发育什么都挺好的,就是有点褐色的分泌物,医生开了点药,让我20在过去,问题不大吧?

推荐回答
朵拉拉
树友u33065288: 亲,我的一直都没有出血,今天上厕所就是有点褐色东西,不多,不擦是没有的,
其他回答
树友u13571680
如果B超显示一切正常的话,只是有轻微的褐色分泌物是没有关系的,只要吃点药,平时多加注意休息就好了。
树友u30607314
没事的,放松!
树友u23528023
就目前这种情况而言的话可能还是需要在医生指导下来打针吃药注意保胎,这样的话相对也是会比较合适一点,我厂休息吧!