宝宝洗澡后用痱子粉好还是爽身粉好?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝不是很容易出汗,身上没有长痱子,那么是不建议用痱子粉或者是爽身粉的,因为粉尘容易给宝宝吸入鼻子,造成鼻子方面的各种不好问题的出现的,一定要用就使用液体的痱子粉,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u28452983
如果宝宝皮肤没有不适情况,用些爽身粉好了,注意要等宝宝皮肤擦干后再用,粉质要铺开,别粘连在皮肤上
树友u32195838
宝宝身上没有痱的话用不找擦痱子粉,给他擦点爽身粉就行,保持身体干爽。
树友u18480661
我觉得一般,还是先用爽身粉他身上有没有痱子的话,没有必要特意用出痱子的