树*****

宝宝出生十五天了,请问这么大的宝宝肚子都是大大的看上去胀胀的吗,肚子上的血管看的清清的吗。

推荐回答
树友u5376390
是的 这个是属于正常的哦 一般小宝宝的腹部看上去都是有些大的呢 这个是不必担心的哦 只要宝宝吃睡正常 没有腹部的不适 就是没事的哦。由于宝宝小 皮肤娇嫩 所以会出现血管看的很清楚的情况的哦。
其他回答
树友18645403
这是宝宝肚子胀气哦,每天顺时针按摩宝宝肚子就好了,一天三次,多按几次也可,一次两百下,我家宝那时也这样,按了会放好多屁,肚子就不涨了,肚子胀得宝宝也不舒服,会总是嗯哼哼的
树友18645403
这是宝宝肚子胀气哦,每天顺时针按摩宝宝肚子就好了,一天三次,多按几次也可,一次两百下,我家宝那时也这样,按了会放好多屁,肚子就不涨了,肚子胀得宝宝也不舒服,会总是嗯哼哼的
树友u32833965
是不是肚子里涨的气啊,我的宝宝没有这种现象