这是一个宝妈的经历。

推荐回答
树友u31316962
树友u31552313: 经过一夜的宫缩折磨,和清晨顺产的经过。 当莯莯出来时,大夫给出了结论。 莯莯腹壁连接的那一段脐带过细,像气门芯一样。而胎儿主要营养供给是靠脐带,所以很大可能是出现了营养供应不足导致。 在胎盘冕出时,胎盘和子宫发生黏连。也可能有一部分原因。 请问这是什么原因导致的呢?请详细的解释一下吧!
树友u31316962: 脐带过细是先天性的,不是因为某种原因才引起的。 子宫内膜炎症或多次人工流产导致子宫内膜损伤,是胎盘粘连的常见原因。