预产期超过18天了,没动静。两天前去检查,B超,胎心监护都好的。各位有什么建议呢?

推荐回答

onliness1

树友u32277504: 怎么推算预产期?平时月经都有推迟。
onliness1: 看B超的结果呀。双顶径的大小,一般可以推算你的孕周,一般双顶径跟怀孕月份差不多。比如说16周,双顶径4CM,20周,双顶径5CM,32周以后,双顶径长得快一些,但是也差不多少的呢。你月经每次都推迟,那你的预产期肯定会晚。
onliness1: 你回忆一下以往做B超的时候,胎儿双顶径的大小。就可以算一下,你的预产期大概要往后拖多久。
其他回答
树友u27914622
宝妈不要着急,我上个月十九日预产期,九月二号才生的宝宝
树友u5641443
预产期超过18天?不可能吧~预产期如果超过14天就要去剖腹产了,胎儿会有缺氧的危险的,你们都没有去意愿吗
树友u32781214
爬楼梯吧,有助顺产。