因为细菌性阴道炎医生给开了药,用上药之后早晨发现内裤湿了一大片,中间还有黄色的药碎。去医院试纸测了下,说不是破水。但今天宫缩频繁,胎动也频繁,连着动了4个多小时

推荐回答
树友u31316962
树友u27770688: 刚刚去做了20分钟胎心监护,医生说显示没有宫缩,我坐着的时候没感觉,可是一站起来就感觉肚子很紧很硬,医生说站着的不算,强度不够。我现在就担心自己高位破水,如果真的是破水了,多久后会生啊?
树友u31316962: 相信医生的判断,如果担心就卧床休息几天观察,破水彩超会提示羊水过少的。