有没有姐妹跟我一样怀第二胎七周了却一点反应没有?

推荐回答
树友u31316962
树友u33084693: 你好,那有没有事呢,半个月前我去做了检查说没事,但是现在还没有反应,我都特别紧张,我怀第一胎基本吐的要命,反应很大,但是现在没反应,会不会有事呢?
树友u31316962: 一般没有问题的,建议抽血查孕酮hcg的激素量。
其他回答
树友u5560246
一般情况下,怀孕40天左右,可出现早孕反应。每个人的体质不同,所以出现孕期反应的时间也会不同,有些体质的人在怀孕一周内就会出现一些孕期反应,比如恶心、呕吐、嗜睡等等,而还有些体质的人在整个孕期可能都不会出现妊娠反应。
树友u30322193
宝妈,每次怀孕体质不一样可能妊娠反应都不一样的,有些孕妇孕期没有任何妊娠反应也是正常的
树友u12160378
我怀头胎都没有任何反应,也不孕吐